Лимонный джем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лимоны1000 г
Вода2000 мл
Сахар3000 г
Додати в список покупок

Лимоны тщательно промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Удаляем косточки (иначе джем будет горьким).

Заливаем лимоны холодной водой и оставляем на 24 часа.

Через сутки ставим посуду с лимонами и водой на огонь и варим до тех пор, пока кожура не начнет раздваливаться пальцами. Добавляем сахар и кипятим на медленном огне еще 20 минут.

Готовый джем разливаем в чистые сухие банки и ставим их в горячую воду до полного остывания джема.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
Варення із шовковиці
Черешневий компот
Рецепти варення
Печериці по-венесуельськи
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці