Гусь вяленый


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Гусь1шт
Соль500г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи хорошо натираем солью, затем плотно заворачиваем в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязываем бечевкой, чтобы не было доступа воздуха, и подвешиваем в защищенном от ветра месте (чердак, сарай). Через 3—4 месяца гусь готов. Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь может храниться в темном, прохладном помещении 2—3 года. И чем дольше срок хранения, тем вкуснее мясо.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Швидкі малосольні огірки
Маринований горошок
Варення п’ятихвилинка з полуниці
Конфітюр з полуниці
Варення з полуниці без варіння
Варення з полуниці з цілими ягодами
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Варення із ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відеорецепт)
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Варення із квітів білої акації (фоторецепт)
Смачний полуничний джем
Гасконське лечо з кабачками
Варення з кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Огірки з кетчупом – ідея для консервації на зиму
Джем із кабачків


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів