Гусь вяленый

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гусь1 шт
Соль500 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи хорошо натираем солью, затем плотно заворачиваем в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязываем бечевкой, чтобы не было доступа воздуха, и подвешиваем в защищенном от ветра месте (чердак, сарай). Через 3—4 месяца гусь готов. Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь может храниться в темном, прохладном помещении 2—3 года. И чем дольше срок хранения, тем вкуснее мясо.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сухе київське варення (фото)
Хрусткі огірки на зиму: ТОП-5 рецептів
Помідори з аличою на зиму (фоторецепт)
Мариновані огірки з виноградом (Все буде добре, відеорецепт)
Варення з абрикосів з ромом
Огірки з кетчупом – ідея для консервації на зиму
Швидкі малосольні огірки
Мариновані огірки з порічкою
Смарагдове варення з аґрусу
Варення з цілими ягодами малини
Зелені помідори на зиму (Все буде добре, відео)
Консервовані огірки з аґрусом
Компот з черешні на зиму (фоторецепт)
Вишня у власному соку
Салати на зиму: рецепти консервації
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт c фото сухое киевское варенье, рецепт приготовления сухое киевское варенье с фото, как приготовить сухое киевское варенье рецепт с фото, состав сухое киевское варенье, как приготовить сухое киевское варенье
Сухе київське варення (фото)
консервированные огурцы, как приготовить хрустящие огурцы на зиму, рецепт хрустящих огурцов на зиму, рецепт приготовления консервированных огурцов, состав консервированных огурцов
Хрусткі огірки на зиму: ТОП-5 рецептів