В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы. Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру. Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш. Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем.
Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде. После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку. Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде. После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриный фарш | 500 г | |
Миндаль, ядра | 150 г | |
Морковь, средняя | 1 шт | |
Свиные кишки | 0.00 по вкусу | |
Корица | 0.00 по вкусу | |
Карри | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще