Шеф-повар Олег Белоус
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем капусту шашками
2. Перец, морковь и огурец нарезаем пластинами
3. Придаем овощам красивую форму с помощью фигурного ножа
4. Высыпаем в миску капусту и морковь
5. Заливаем овощи кипятком и оставляем на несколько минут. Затем сливаем воду
Для маринада:
Насыпаем в отдельную миску соль и сахар, наливаем уксус и воду. Хорошо всё смешиваем до полного растворения
Маринуем салат:
В большую миску с маринадом добавляем бланшированную капусту и морковь. Туда же высыпаем остальные овощи. Оставляем салат мариноваться на сутки
Подача и сервировка:
Готовые овощи выкладываем на тарелку. Подаем с китайскими палочками для еды
Благодарим за рецепт шеф-повара Олега Белоуса