Способ приготовления: В кипящую воду кладем крупно нарезанные корень петрушки и лук, лавровый лист и душистый перец, затем опускаем почищенную, вымытую рыбу и варим до готовности. Сваренную рыбу охлаждаем, не вынимая из бульона. Картофель и морковь варим, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Нарезанные овощи разделяем пополам: одну половину солим, заправляем, майонезом, зеленым горошком и мелко порезанными огурцами. Заправленные майонезом овощи выкладываем на дно удлиненного блюда, поверх овощей аккуратно раскладываем куски рыбы и заливаем их майонезом, слегка разбавленным процеженным рыбным бульоном. Верхний слой украшаем маслинами без косточек. Кучками вокруг блюда размещаем остальные овощи, перемежая их ломтиками маринованного перца.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рыба морская | 700 г | |
Картофель | 3 шт | |
Морковь | 2 шт | |
Огурцы соленые | 2 шт | |
Горошек зеленый консервированный | 100 г | |
Майонез | 200 г | |
Маслины | 100 г | |
Перец маринованный | 1 шт | |
Корень петрушки | 0.00 по вкусу | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Лист лавровый | 2 шт | |
Душистый перец (горошек) | 5 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще