Капуста цветная с ветчиной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежная запеканка получается из цветной капусты с ветчиной
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сухари панировочные100 г
Сметана100 г
Ветчина250 г
Яйцо2 шт
Масло сливочное2 ст.л.
Молоко жирное100 г
Капуста цветная400 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Ветчину мелко режем.

Капусту хорошо моем, варим в подсоленной воде с молоком, разрезаем на ломтики, укладываем в смазанную маслом сковородку, либо в жаропрочную посуду и покрываем ветчиной.

Яйца взбиваем, к ним добавляем сметану, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем полученной смесью капусту с ветчиной.

Затем запекаем в предварительно нагретой духовке до готовности.

Приготовленную капусту немного охлаждаем и подаем на стол.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо