Сливочный сыр и сыр «Чеддер» разогреваем при полной мощности в течение 10-15 секунд до размягчения. Смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и горчицей.
Кладем сырную смесь на кусочки ветчины и сворачиваем ветчину в рулеты. Каждый кусочек разрезаем на 4 части и скрепляем деревянными шпажками.
Выкладываем рулетики на большое блюдо. Готовим 45-90 секунд при мощности 100%.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Ветчина (ломтики) | 4 шт | |
Сыр «Чеддер» | 60 г | |
Сыр сливочный | 90 г | |
Лук зеленый (рубленный) | 1 ст.л. | |
Горчица | 1 ч.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще