Куриные ножки Дюшес: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить куриные ножки Дюшес? Об этом в студии «Все Буде Смачно» рассказали наши эксперты. Оказывается, что это вкусное и красивое блюдо приготовить не так и сложно. Смотрите пошаговый рецепт куриных ножек Дюшес и готовьте вместе с нами.

Читайте также: Печень, запеченная с яблоком и грушей

Ингредиенты:

  • груши – 4 шт.
  • куриные голени – 6 шт. (800 г)
  • лук – 2 шт.
  • корица (палочка) – 1 шт.
  • кинза – 5 веточек
  • корень имбиря – 5 см
  • масло – 60 мл
  • соль – 10 г
  • вода – 310 мл
  • белый молотый перец – 3 г
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 100 г
  • паприка – 2 г
  • смесь карри – 2 г

Читайте также: Куриная шейка

Способ приготовления:

  1. Смешайте коричневый, паприку, белый молотый перец и соль, залейте кипятком, дайте настояться 20 мин. Нарезанный кубиком лук обжарьте в казане на разогретом масле до золотистости.
  2. Куриные ножки очистите от кожи и хрящей, обжарьте вместе с луком 7 мин.
    Очистите и нарежьте имбирь. Свяжите его вместе с палочкой корицы и кинзой. Положите в котел с курицей, влейте воду со специями и протушите 10 мин. на маленьком огне.
  3. Растопите на сковороде сахар с водой и сливочным маслом, выложите в сироп очищенные и разрезанные на четверти груши. Карамелизуйте 10 минут, затем переложите к тушеной курице. Поставьте котел в разогретую до 180⁰С духовку на 30 мин.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Video: Куриные ножки Дюшес: рецепт пошаговый

Как приготовить куриные ножки Дюшес? Об этом в студии Все Буде Смачно узнали наши эксперты. Смотрите пошаговый рецепт куриных ножек Дюшес и готовьте вместе с нами


У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой