Куриные ножки Дюшес: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Как приготовить куриные ножки Дюшес? Об этом в студии «Все Буде Смачно» рассказали наши эксперты. Оказывается, что это вкусное и красивое блюдо приготовить не так и сложно. Смотрите пошаговый рецепт куриных ножек Дюшес и готовьте вместе с нами.

Читайте также: Печень, запеченная с яблоком и грушей

Ингредиенты:

  • груши — 4 шт.
  • куриные голени — 6 шт. (800 г)
  • лук — 2 шт.
  • корица (палочка) — 1 шт.
  • кинза — 5 веточек
  • корень имбиря — 5 см
  • масло — 60 мл
  • соль — 10 г
  • вода — 310 мл
  • белый молотый перец — 3 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сахар — 100 г
  • паприка — 2 г
  • смесь карри — 2 г

Читайте также: Куриная шейка

Способ приготовления:

  1. Смешайте коричневый, паприку, белый молотый перец и соль, залейте кипятком, дайте настояться 20 мин. Нарезанный кубиком лук обжарьте в казане на разогретом масле до золотистости.
  2. Куриные ножки очистите от кожи и хрящей, обжарьте вместе с луком 7 мин.
    Очистите и нарежьте имбирь. Свяжите его вместе с палочкой корицы и кинзой. Положите в котел с курицей, влейте воду со специями и протушите 10 мин. на маленьком огне.
  3. Растопите на сковороде сахар с водой и сливочным маслом, выложите в сироп очищенные и разрезанные на четверти груши. Карамелизуйте 10 минут, затем переложите к тушеной курице. Поставьте котел в разогретую до 180⁰С духовку на 30 мин.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Video: Куриные ножки Дюшес: рецепт пошаговый

Как приготовить куриные ножки Дюшес? Об этом в студии Все Буде Смачно узнали наши эксперты. Смотрите пошаговый рецепт куриных ножек Дюшес и готовьте вместе с нами
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму