Мателот из говяжьего сердца: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Блюдо из говяжьего сердца Мателот — это самый настоящий деликатес. Уверенны, оно удивит вас своим особенным вкусом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления блюда Мателот из говяжьего сердца.

Читайте также: Говядина Веллингтон: рецепт пошаговый

Ингредиенты:

  • говяжье сердце — 1 шт.
  • сливочное масло — 20 г
  • бекон — 100 г
  • красное сухое вино — 250 мл
  • шампиньоны — 300 г
  • мука — 50 г
  • консервированные луковые «жемчужины» — 100 г
  • масло — 80 мл
  • уксус (9%) — 40 мл
  • лавровый лист — 1 шт.
  • гвоздика — 3 шт.
  • соль — 10 г
  • черный молотый перец — 5 г

Читайте также: Бограч: рецепт пошаговый

Способ приготовления:

  1. Говяжье сердце очистите от пленок и сгустков крови, нарежьте кубиками. Замаринуйте в смеси уксуса, гвоздики, соли, черного молотого перца, лаврового листа и масла на 6 часов.
  2. Нарезанный бекон обжарьте на сливочном масле до золотистости. Кусочки сердца перемешайте с мукой, положите на сковороду к бекона. Влейте красное сухое вино, посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой 2 часа. Затем добавьте консервированную лук, слайсы шампиньонов и готовьте еще 10 мин.

Video: Мателот из говяжьего сердца: рецепт пошаговый

Блюдо из говяжьего сердца Мателот - это самый настоящий деликатес. Смотрите пошаговый рецепт приготовления блюда Мателот из говяжьего сердца

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо