Мателот из говяжьего сердца: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Блюдо из говяжьего сердца Мателот – это самый настоящий деликатес. Уверенны, оно удивит вас своим особенным вкусом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления блюда Мателот из говяжьего сердца.

Читайте также: Говядина Веллингтон: рецепт пошаговый

Ингредиенты:

  • говяжье сердце – 1 шт.
  • сливочное масло – 20 г
  • бекон – 100 г
  • красное сухое вино – 250 мл
  • шампиньоны – 300 г
  • мука – 50 г
  • консервированные луковые «жемчужины» – 100 г
  • масло – 80 мл
  • уксус (9%) – 40 мл
  • лавровый лист – 1 шт.
  • гвоздика – 3 шт.
  • соль – 10 г
  • черный молотый перец – 5 г

Читайте также: Бограч: рецепт пошаговый

Способ приготовления:

  1. Говяжье сердце очистите от пленок и сгустков крови, нарежьте кубиками. Замаринуйте в смеси уксуса, гвоздики, соли, черного молотого перца, лаврового листа и масла на 6 часов.
  2. Нарезанный бекон обжарьте на сливочном масле до золотистости. Кусочки сердца перемешайте с мукой, положите на сковороду к бекона. Влейте красное сухое вино, посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой 2 часа. Затем добавьте консервированную лук, слайсы шампиньонов и готовьте еще 10 мин.

Video: Мателот из говяжьего сердца: рецепт пошаговый

Блюдо из говяжьего сердца Мателот - это самый настоящий деликатес. Смотрите пошаговый рецепт приготовления блюда Мателот из говяжьего сердца

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт густого клубничного варенья, рецепт густого клубничного варенья пошагово, состав густого клубничного варенья, как готовить густое клубничное варенье, как приготовить густое клубничное варенье пошагово, густое клубничное варенье рецепт
Густое клубничное варенье
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой