Паэлья из карпов и раков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

карп – 3 кг (2 шт.)

раки – 9 шт.

раковый отвар – 500 мл

фасоль стручковая – 200 г

перец болгарский – 2 шт.

помидоры – 2 шт.

рис круглозернистый – 240 г

чеснок – 2 зубчика

вино красное сухое – 100 мл

петрушка – 20 веточек

паприка сухая молотая – 3 г

соль – 20 г

перец черный молотый – 3 г

масло – 80 мл

Филе карпа, нарезанное кубиком 2 см, обжарьте до полуготовности в сковороде с высокими бортами. Добавьте отвар из раков, а также мясо из хвоста и клешней вареных раков. Тушите под крышкой на маленьком огне 5 минут.

Болгарский перец очистите и нарежьте сначала вдоль на 6 полосок, а потом поперек пополам. Обжарьте 5 минут. Добавьте измельченные помидоры без кожицы. Тушите 2 минуты.

Пересыпьте овощи к карпу с раками. Тушите 6 минут под крышкой. Добавьте соль, перец, паприку, стручковую фасоль, рис и вино, перемешайте. Готовьте под крышкой еще 10 минут.

В измельчители перебейте чеснок с петрушкой в пасту. Выложите пасту небольшими порциями на поверхности паэльи. Тушите еще 5 минут.

Video: Как приготовить паэлью из карпов и раков?

Смотрите рецепт шикарной паэльи из карпов и раков на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму