Паэлья из карпов и раков


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

карп – 3 кг (2 шт.)

раки – 9 шт.

раковый отвар – 500 мл

фасоль стручковая – 200 г

перец болгарский – 2 шт.

помидоры – 2 шт.

рис круглозернистый – 240 г

чеснок – 2 зубчика

вино красное сухое – 100 мл

петрушка – 20 веточек

паприка сухая молотая – 3 г

соль – 20 г

перец черный молотый – 3 г

масло – 80 мл

Филе карпа, нарезанное кубиком 2 см, обжарьте до полуготовности в сковороде с высокими бортами. Добавьте отвар из раков, а также мясо из хвоста и клешней вареных раков. Тушите под крышкой на маленьком огне 5 минут.

Болгарский перец очистите и нарежьте сначала вдоль на 6 полосок, а потом поперек пополам. Обжарьте 5 минут. Добавьте измельченные помидоры без кожицы. Тушите 2 минуты.

Пересыпьте овощи к карпу с раками. Тушите 6 минут под крышкой. Добавьте соль, перец, паприку, стручковую фасоль, рис и вино, перемешайте. Готовьте под крышкой еще 10 минут.

В измельчители перебейте чеснок с петрушкой в пасту. Выложите пасту небольшими порциями на поверхности паэльи. Тушите еще 5 минут.

Video: Как приготовить паэлью из карпов и раков?

Смотрите рецепт шикарной паэльи из карпов и раков на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена