5 быстрых бутербродов на завтрак

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вкусный, легкий и питательный — именно таким будет ваш завтрак с этими бутербродами!

ГОТОВИМ С НАМИ
Ленивая овсянка в банке: 5 простых рецептов

Бутерброд с селедочным паштетом

Ингредиенты:

  • Сельдь — 150 г
  • Яйцо (вареное) — 0,5 шт.
  • Сырок плавленый — 0,5 шт.
  • Майонез — по вкусу

Сельдь, яйцо и сырок пропускаем через мясорубку 2 раза, добавляем майонез, хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб.

Бутерброд со сладким перцем

Ингредиенты:

  • Хлеб черный (ломтик) — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 0,5 шт.
  • Яйцо (вареное) — 0,5 шт.
  • Перец сладкий — 10 г
  • Палочки крабовые — 1 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Сырок натираем на крупной терке и смешиваем с измельченными яйцами, мелко нарезанными крабовыми палочками, мелко нарезанным перцем и пропущенным через чесночный пресс чесноком. Заправляем смесь майонезом и намазываем на хлеб.

Бутерброд с красным тунцом

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 60 г
  • Тунец — 50 г
  • Мука — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Цедра апельсиновая — 2 г
  • Цедра лимона — 2 г
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Розовый соус — 20 г
  • Салат — 5 г
  • Помидоры — 30 г
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соус песто — 20 г
  • Руккола — 5 г

Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем его в духовке 4 минуты. Добавляем апельсиновую и лимонную цедру в сухарей. Солим тунца и обваливаем его в муке. Затем смачиваем рыбу в яйце и обваливаем в сухарях с апельсиновой цедрой. Далі розігріваємо в пательні рослинну олію й обсмажуємо в ній тунця з двох боків до золотистої скоринки.

Продолжение рецепта читайте тут.

ГОТОВИМ С НАМИ
Домашняя гранола: лучшие рецепты

Сэндвич «Джои»

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов, ломтики — 3 шт.
  • Помидор — 80 г
  • Огурец — 25 г
  • Ветчина — 40 г
  • Бекон — 40 г
  • Колбаса «Салями» — 25 г
  • Сыр — 20 г
  • Салат «Айсберг» — 10 г
  • Соус «Тартар» — 40 г

Подсушиваем хлеб в тостере. Нарезаем помидор кольцами. Нарезаем кольцами огурец. Смазываем тосты соусом. Накрываем один тост листьями салата.

Продолжение рецепта читайте здесь.

Классический сэндвич с соусом «Цезарь»

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов, ломтики — 2 шт.
  • Помидор — 70 г
  • Салат «Айсберг» — 10 г
  • Яйцо — 1 шт.

Для Соузу «Цезарь» (на 1 л):

  • Майонез — 800 г
  • Горчица — 30 г
  • Анчоусы — 80 г
  • Чеснок — 4 зубчика

Как приготовить соус Цезарь

Смешиваем майонез, горчицу, анчоусы и молотый чеснок. Хорошо перебиваем соус в блендере.

Как приготовить сэндвич

В тостере подсушиваем тосты, в это же время помидор нарезаем кольцами. Тосты смазываем соусом Цезарь и сверху выкладываем сверху листья салата. Накрываем салат кольцами помидора. Кладем ломтики вареного яйца. Собираем сэндвич.

ГОТОВИМ С НАМИ
Школьный перекус: что дать ребенку в школу

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками