Охлаждающий сорбет из ревеня

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Попробуйте приготовить необычный, но очень вкусный сорбет из ревеня и апельсинового сока. Вам точно понравится такое мороженое!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ревень350 г
Сахар100 г
Апельсиновый сок по вкусу
Ванильный стручок1 шт
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Шоколадный тарт с ревенем

Как приготовить сорбет из ревеня

Ревень нарезаем, заливаем апельсиновым соком (он должен полностью покрыть ревень), засыпаем сахаром и добавляем ванилин.

Томим на небольшом огне 20 минут, пока ревень не станет мягким.

После перебиваем смесь блендером в однородную массу. Охлаждаем.

Помещаем смесь в морозильную камеру на 4-6 часов.

Перед подачей вынимаем сорбет из морозилки и даем ему немного размягчиться.

ГОТОВИМ С НАМИ
Творожное мороженое с печеньем от Евгения Клопотенко (Все буде добре) (видеорецепт)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке