Холодный кофе гляссе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
НапиткиЗавтраки
В жару пить кофе лучше всего с мороженым — и приятно, и бодрит!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кофе2 ч.л.
Вода150 мл
Мороженое15 г
Сливки по вкусу
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Латте: рецепт в домашних условиях

Как приготовить гляссе

Варим крепкий кофе, процеживаем, охлаждаем и разливаем в высокие стаканы. В каждый кладем по шарику мороженого и добавляем взбитые сливки.

Подавать гляссе лучше всего с солёным печеньем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино «Карпаты»
Медово-яблочный узвар
Освежающие лимонады без сахара: ТОП-3 рецепта
Томатный сок со шпинатом
Молочный коктейль в дыне (фоторецепт)
10 секретов приготовления кофе, о которых вам не расскажет ни один бариста
Яблочный сидр
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Проснись и пой: чем заменить кофе
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар