Гайтана и Джанго спели вместе в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Гайтана и Джанго спели вместе на презентации нового клипа артиста «Босая осень». Премьера видео, снятого Виктором Придуваловым, прошла в формате акустического концерта для друзей в ресторане «Панорама» на Шолуденко
Сохранить в кулинарную книгу

Первыми клип увидели друзья и коллеги артиста — певица Гайтана, которая пришла не с пустыми руками и подарила Джанго мягкую игрушку и розу, Мария Бурмака, Марта, музыканты Алексей и Сергей Большой, Олег Лапоногов, Kishe, саунд-продюсер Сергей Грачев, режиссер Алексей Седов, группа Gouache и специально приглашенные журналисты. В роли ведущего выступил популярный шоумен Антон Середа.

 

Видео «Босая осень» — миниатюрное артхаусное кино, главными героями которого являются осень, мегаполис и любовь с первого взгляда. Зрителей ждёт ряд режиссёрских и операторских экспериментов и грандиозный молодёжный флеш-моб в финале клипа.

 

Получив свою долю оваций за клип, Джанго сыграл unplugged концерт, состоящий из уже знаменитых хитов «Папаган», «Холодная весна», «Возвращайся, ты слишком далеко», ставших саундтреками к фильмам, а также нескольких относительно новых песен — «Лето на семнадцатой аллее» и «Босая осень». Последняя композиция успела полюбиться слушателям, её можно услышать на радио-просторах всего СНГ в горячих ротациях.

 

Зал, уже успев выучить слова песни «Босая осень», дружно подпевал, а певица Гайтана, вооружившись текстом и микрофоном, спела ее вместе с Джанго от начала до конца.

 

 «Давно знаю Джанго и очень люблю его творчество. Сегодня на концерте царит такая драйвовая энергетика, что я просто не смогла удержаться. Мне очень захотелось спеть эту новую песню вместе с ним», — призналась Гайтана.

 

«Я был в очередной раз поражен творческой энергией Гайтаны. Сегодня мы спели в неформальной обстановке. Я получил от этого настоящее удовольствие. Но, признаюсь, подумываю о том, чтобы предложить ей спеть вместе еще и на сцене, а может, и в следующем клипе. Думаю, что мы еще поднимем этот вопрос», — поделился планами Джанго.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей