Слоеная манная каша


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Рассказываем, как приготовить оригинальную и вкусную слоеную манную кашу!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Манная крупа30г
Молоко150мл
Сахар30г
Какао10г
Варенье30мл
Сольщепотка

Как приготовить манную кашу

Молоко немного солим, добавляем 3 ч.л. сахара и доводим до кипения. Всыпаем в нее тонкой струйкой манную крупу и, непрерывно помешивая, варим на слабом огне до загустения.

Блюда из манной крупы будут пышнее и без комков, если  за 30 минут до приготовления крупу замочить в холодной воде или молоке и дать ей набухнуть

Форму смачиваем водой и посыпаем 3. ч.л. сахара. Сразу после того, как каша приготовилась, половину от всего ее количества выливаем в форму. В остальную кашу добавляем какао, хорошо размешиваем и выливаем сверху на слой из каши без добавок. Охлаждаем.

Готовую манную кашу поливаем вареньем и подаем.

Читайте также: Манник с вишней (фоторецепт)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Нежные куриные сердечки в сметане
Макароны по-флотски
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Холодный суп с авокадо и редиской
Ягодный английский трайфл
Домашняя панакота: 3 рецепта
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена