Оригинальный оливье от Эктора Хименеса-Браво видео рецепт от Все Буде Добре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Эктор Хименес-Браво поделился оригинальным рецептом Оливье

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Креветки вареные100г
Каперсы2ст.л.
Картофель, отваренный в мундире5шт
Яйца вареные3шт
Куриная грудка, вареная1шт
Огурец свежий2шт
Огурец соленый5шт
Яичный желток2шт
Горчица0.5ч.л.
Винный или яблочный уксус1ст.л.
Лимонный сок1ст.л.
Масло растительное1по вкусу
Авокадошт
Сольпо вкусу

Как приготовить Оливье

  1. Креветки слегка обжариваем.
  2. Картофель, яйца, курицу и огурцы нарезаем кубиками средней величины. Выкладываем в салатник.
  3. Добавляем каперсы и креветки.
  4. Заправляем салат майонезом.
  5. Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками.

 Как приготовить домашний майонез

  1. Взбиваем в блендере яйца, горчицу, лимонный сок и уксус.
  2. Постепенно добавляем растительное масло — следите за тем, чтобы каждая порция масла соединялась с соусом.
  3. Солим и добавляем сок, который выделился от креветок во время жарки.

 Подача и сервировка салата

Готовый салат выкладываем в салатницу и украшаем ломтиками авокадо.

 Тонкости приготовления салата

Чтобы салат сохранился в течение нескольких дней, не заправляйте его сразу майонезом. Заправляйте небольшие порции салата — те, которые вы будете есть в данный момент.

Читайте также: Оливье по-японски видео рецепт от Все буде добре

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Яблочный пирог со штрейзелем
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Греческий салат (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Бисквит в мультиварке
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Творожная запеканка в мультиварке
Постный торт
Имбирный чай (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена