Читайте также: Нежный салат Цезарь с индейкой
Приготовление соуса для салата Цезарь с тунцом
Чеснок, сыр (половину), вареный яичный желток, анчоусы, оливковое масло и соус взбиваем в блендере.
Приготовление салата Цезарь с тунцом
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на масле до образования румяной корочки.
Листья салата «Айсберг» и «Ромен» произвольно нарываем, смешиваем с полученным соусом и выкладываем на тарелку, а сверху водружаем кусочки консервированного тунца. Посыпаем салат сухариками, и тертым пармезаном.
Гренки, по желанию, можно натереть чесноком.
Помидоры черри разрезаем пополам и выкладываем по окружности тарелки и подаём салат.
Читайте также: Тартар из тунца и авокадо