Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!

Загрузка...
приготовлено 0 раз
Ингридиенты, которые потребуются : Хлеб черный «Бородинский» — 7-8 лом.; Яйца — 1-2 шт; Килька (пряного посола или просто соленая) — 4-5 шт; Свекла вареная — 0,5 шт; Морковь вареная — 0,5 шт; Майонез — 50 г; Икра красная: лучше выбрать натуральную красную икру, но можно и белковую — 2-3 ст.л.; Лук красный, петрушка (для украшения) ; Соль, перец (по вкусу) Приготовление Черный хлеб порезать небольшими кусочками (треугольниками). […]
Найти рецепт из моих ингредиентов
Ингридиенты, которые потребуются :
- Хлеб черный «Бородинский» — 7-8 лом.;
- Яйца — 1-2 шт;
- Килька (пряного посола или просто соленая) — 4-5 шт;
- Свекла вареная — 0,5 шт;
- Морковь вареная — 0,5 шт;
- Майонез — 50 г;
- Икра красная: лучше выбрать натуральную красную икру, но можно и белковую — 2-3 ст.л.;
- Лук красный, петрушка (для украшения) ;
- Соль, перец (по вкусу)
Приготовление
Черный хлеб порезать небольшими кусочками (треугольниками).
Яйца потереть на терке, смешать с майонезом, посолить и поперчить.
Намазать хлеб яичной намазкой. На нее тонкий кусочек моркови, затем чуть меньше — свеклы (хорошо нарезать ножом для чистки овощей).
Кильку почистить, отрезать головку и хвостик, разделить на две половинки.
На свеклу положить половинку кильки.
Украсить порезанным тонкими полукольцами луком, красной икрой и петрушкой.
С праздникоами, хозяюшки