Как приготовить рогалики с мармеладом: пошаговый рецепт
1. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром и солью. Отправляем масло и перемешиваем, добавляем творог и яйцо.
2. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.
3. Затем тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем из него длинные треугольники (12-14 см), на широкую сторону треугольника выкладываем мармелад и заворачиваем рогалики.
4. Пергаментную бумагу смазываем маслом, выкладываем на нее рогалики, смазываем их яичным желтком и выпекаем в разогретой до 180 С духовке до румяности (10-15 минут).
Читайте также: Ореховые рогалики