Замачиваем на час в теплой воде чернослив. Откидываем на дуршлаг. Вынимаем косточки. Шпигуем мясо черносливом. Растапливаем масло в скороварке и подрумяниваем на нем мясо со всех сторон. Вливаем 0,5 стакана воды, кладем зелень, соль, перец. Закрываем крышкой и тушим 30 минут. Чистим картофель, крупный нарезаем на половинки, мелкий оставляем целым. Кладем в кастрюлю картофель. Тушим еще 10 минут.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль | 0.00 по вкусу | |
Зелень петрушки | 0.00 по вкусу | |
Картофель | 1000 г | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Чернослив | 12 шт | |
Свинина | 1000 г | |
Сливочное масло | 400 г |
Добавить в список покупок
Попробуй еще