Жаркое по-шведски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Холодная пора года — это время наваристых мясных блюд. Таких, как эта свинина, тушеная с черносливом и картофелем. Объедение!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Картофель1000 г
Перец0.00 по вкусу
Чернослив12 шт
Свинина1000 г
Сливочное масло400 г
Добавить в список покупок

Замачиваем на час в теплой воде чернослив. Откидываем на дуршлаг. Вынимаем косточки. Шпигуем мясо черносливом. Растапливаем масло в скороварке и подрумяниваем на нем мясо со всех сторон. Вливаем 0,5 стакана воды, кладем зелень, соль, перец. Закрываем крышкой и тушим 30 минут. Чистим картофель, крупный нарезаем на половинки, мелкий оставляем целым. Кладем в кастрюлю картофель. Тушим еще 10 минут.

Совет: если вы готовите это блюдо не в скороварке, увеличьте время приготовления в два раза.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Буженина из индейки (Все буде смачно) (видеорецепт)
Буженина в тесте
Буженина в фольге
Буженина (фоторецепт)
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке