Отбивная свиная по-испански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Отбивные свиные4 шт
Сухари50 г
Чеснок1 зубчик
Петрушка20 г
Растительное масло2 ст.л.
Жир1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени, соли, перца и масла вымешиваем однородную массу и втираем ее черенком ложки в отбивные. Отбивные жарим на слабом огне в сильно разогретом растительном масле. Подаем на разогретом блюде с потушенными в масле стручками сладкого перца.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Буженина из индейки (Все буде смачно) (видеорецепт)
Буженина в тесте
Буженина в фольге
Буженина (фоторецепт)
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке