Бастурма по-грузински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина (вырезка)320 г
Лук репчатый30 г
Уксус винный30 г
Зелень петрушки10 г
Перец черный молотый0.00 щепотка
Перец душистый горошком 0.00 щепотка
Лавровый лист0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Говяжью вырезку зачищаем от пленок и сухожилий, нарезаем кубиками по 25-30 см, складываем в керамическую посуду, посыпаем черным перцем, рубленым луком и солью. Добавляем уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешиваем и выдерживаем в холодном месте 2-3 дня. После нанизываем бастурму на вертел и жарим до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.

 
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Буженина из индейки (Все буде смачно) (видеорецепт)
Буженина в тесте
Буженина в фольге
Буженина (фоторецепт)
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке