Как приготовить рыбу с овощами «Коктал»
Приготовьте соус: нагрейте сливки, добавьте плавленый сырок, проварите до растворения. Затем добавьте измельченную петрушку и черный молотый перец, перемешайте.
Очистите рыбу от внутренностей, позвоночника, плавников и глаз. Раскройте «книгой» и хорошо промойте. Посыпьте солью и полейте лимонным соком, оставьте мариноваться. Затем выложите рыбу на решетку-гриль, смажьте сливочным соусом, выложите кольца лука, затем кружочки помидора и полукольца болгарского перца. Запекайте 40 мин., периодически переворачивая.
Смешайте тимьян, молотый кориандр, куркуму, паприку, сушеный чеснок, сушеную петрушку, соль, черный молотый перец, сок лимона и остальной сливочный соус. Перемешайте и полейте соусом готовое блюдо.
Смотрите онлайн 10 блюд для пикника. Серия 2.
Смотрите видеорецепт приготовления корейского супа «Самгет хан» от Все буде смачно