Кизил полезен для желудка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ягода помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, а также при подагре и диабете

Кизил — лесная ягода с кисло-сладким вяжущим вкусом. Ягоды кизила очень полезные, они обладают целебными свойствами и используются в лечебных целях, пишет УНИАН.

Так, к примеру, ягоды кизила окажут благотворное воздействие при различных желудочно-кишечных заболеваниях. Из кизила можно приготовить отличное средство, которое поможет справиться с расстройствами желудка. Кизил восстанавливает обмен веществ в организме. Ягода также поможет при подагре, малокровии и болезнях мочевого пузыря, полезен кизил и при диабете — он снимает сахарные перегрузки.

Благодаря фитонцидам, ягоды кизила способны угнетать бактерии дизентерии, тифа и др. Кроме всего, кизил обладает обеззараживающими свойствами, выводит токсины из организма.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар