Натуральный кофе полезнее растворимого


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Растворимый кофе может спровоцировать возникновение рака

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Натуральный кофе полезнее растворимого, определили ученые шведского Университета Умеа. Разница состоит в том, что в натуральном напитке содержится в 80 раз больше специфических жирных кислот, которые, в свою очередь, препятствуют возникновению рака.   

Специалисты из Швеции провели исследование с участием свыше 60 тыс. человек. В результате ученые пришли к выводу, что растворимый кофе, напротив, может провоцировать возникновение рака, в частности, рака простаты, околоректального рака и других локализаций. Также в результате исследования специалисты определили, что у женщин, которые употребляли натуральный напиток 4 раза в день, риск заболевания раком груди был меньше, нежели у тех, кто пил кофе раз в день, пишет УНИАН.

Исследование было опубликовано в научном онкологическом журнале и является первым в мире, которое сравнило влияние двух способов готовки кофе на риск возникновения рака.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити