Яйца и морская рыба улучшают память


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Продукты, богатые витамином В4, полезны для мозга

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Медики из Бостонского Университета обнаружили, что витамин В4 защищает мозг от старения и останавливает процесс возрастной потери памяти. 

Ученые провели тестирование и выяснили, что люди, потребляющие продукты, богатые витамином В4, лучше справляются с заданиями на память и имеют меньше изменений в мозге, которые происходят в результате старения. По мнению экспертов, витамин В4 является предшественником соединения мозга — ацетилхолина — при низкой концентрации которой развивается болезнь Альцгеймера. Чтобы остановить этот процесс, специалисты рекомендуют полюбить продукты, богатые этим витамином — яйца, морскую рыбу и бобовые.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити