Воду из-под крана нужно отстаивать

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Водопроводная вода содержит очень много хлора, говорят эксперты

Вода из-под крана пригодна только для мытья посуды и купания, заявляет председатель Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко. По ее словам, водопроводная вода содержит большое количество хлора и имеет высокое биогенное загрязнение. Поэтому для питья и приготовления пищи лучше использовать воду из бюветов или скважин, или бутилированную воду известных марок, пишет podrobnosti.ua.

По словам эксперта, если нет возможности использовать качественную воду, тогда воду из-под крана надо оставлять отстаиваться на ночь. В таких условиях хлор выветривается и вода становится пригодной для использования.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша