Замороженные овощи полезнее свежих


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Ранней весной лучше отдавать предпочтение замороженным овощам, говорят ученые

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Исследователи пришли к выводу, что замороженные овощи и фрукты, особенно в не сезон, будут намного полезнее, чем свежие магазинные.

Специалисты утверждают, что к тому моменту, пока овощи попадают на стол, они теряют до 45% полезных веществ. Так, к примеру, морковь теряет около 10% полезностей, горошек — 15%, а цветная капуста и брокколи — 25%.

 А вот заморозка продуктов позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ. Как только овощи собрали, они начинают терять свои свойства. Пока продукт попадет на стол,  он теряет большинство полезных свойств. Именно поэтому свежезамороженные овощи — это здоровая альтернатива в холодное время года.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити