Любительницы шашлыка быстрее стареют


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мясо для шашлыка следует хорошо мариновать, советуют врачи

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Женщины-любительницы шашлыков рискуют быстро постареть, заявляют косметологи. Мясо, приготовленное в мангале или на костре, способствует появлению преждевременных морщин.

Врачи объясняют, что во время такой термической обработки мясо выделяет продукты гликозилирования. Этот ферментативный процесс связан с нарушением многих функций организма и старением, поскольку из-за склеивания молекул в клетках происходит повреждение коллагена и эластина. В результате кожа теряет упругость, пишет likar.info.

Чтобы максимально нейтрализовать этот процесс, врачи рекомендуют тщательно мариновать мясо, а при жарке поливать его водой. Это ослабит негативное действие ферментов и концентрацию вредных веществ.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити