Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Электрический чайник изобрели в конце XIX века. Имя изобретателя остается неизвестным, но считается, что первый электрочайник был представлен компанией Compton & Co в 1891 году.

Действительно популярным среди населения устройство стало в 1922 году, когда The Swan Company представила чайник со встроенным нагревательным элементом. До 40-х годов ХХ века наиболее популярным материалом для изготовления чайников был металл, во время войны стали более популярны керамические модели. Сегодня компании-производители в одной линейке представляют несколько видов чайников, при изготовлении которых используются металл, керамика, стекло и даже декоративные элементы дерева.

Несмотря на простой принцип работы электрочайника, существует немалое разнообразие этого вида техники. Модели различаются дизайном, техническими характеристиками, особенностями эксплуатации. Этот вид мелкой бытовой техники относится к самым популярным в своей категории. Электрический чайник есть практически в каждой кухне, а в квартирах без газовых плит они просто необходимы.

Но даже при наличии газа многие отдают предпочтение электрическим приборам для кипячения воды. Прежде всего, такие устройства более удобны и безопасны. Они нагревают воду значительно быстрее.

Гораздо более распространены модели с закрытым нагревательным элементом (их также называют «дисковыми»). В таких устройствах ТЭН защищен от прямого контакта с водой металлическим диском.

Электрический чайник — полезный, а порой и незаменимый обитатель современной кухни. С его помощью кипячение воды занимает считанные минуты. Это особенно приятно в холодное время года. Большой выбор электрочайников позволяет найти модель для любых потребностей. Компактные приборы небольшой мощности могут использоваться как дорожные.

Дополнительная информация доступна на сайте интернет-магазина Comfy: http://comfy.ua/electric-tea-pot/.

Полная версия публикации доступна на PRNEWS.io.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар
Чашка узвара в день придает силы и здоровье

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
десерты на день благодарения, какие десерты приготовить на день благодарения, рецепты десертов на день благодарения, американский тыквенный пирог, яблочный пирог с корицей и орехами, груши в белом соусе, оладьи из тыквы, тыквенный чизкейк
5 кращих десертів на День подяки
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів