Имбирный чай: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Мастер-класс ведущего чайного действа Петра Потопахина

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Имбирный корень совершенно уникален. На санскрите имбирь, или «вишвабхесадж», звучит как «универсальное лекарство». Этот невзрачный на вид, узловатый корень обладает потрясающим ароматом и жгучим вкусом. Именно благодаря своей природной остроте, имбирь в аювердической традиции считается носителем горячей янской энергии. И, действительно, имбирный напиток — великолепное согревающее средство, поэтому он так популярен в качестве профилактики простудных заболеваний. Кроме того, имбирь обладает способностью "разжигать" пищеварение и улучшать обмен веществ. Это делает имбирный чай верным спутником стройной фигуры и прекрасного самочуствия. Мастер-класс ведущего чайного действа Петра Потопахина покажет, как приготовить из имбиря вкусный и полезный напиток. Читать дальше



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити