Твердый сыр повышает риск рака


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ежедневное употребление сыра может стать причиной ракового заболевания, обнаружили исследователи

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ежедневное употребление сыра в количестве более 50 г на 50% повышает риск возникновения рака мочевого пузыря, считают голландские и бельгийские исследователи.

Ученые провели исследование, в котором приняли участие две группы людей, в одной из которых были люди, получившие диагноз рака мочевого пузыря. Оказалось, что у тех, кто ежедневно употреблял сыр, риск возникновения рака значительно увеличивался, а у тех, кто употреблял в пищу оливковое масло, риск снижался на 50%, пишет medicinform.net.

Эксперты полагают, что насыщенные жиры, содержащиеся в молочных продуктах, могут способствовать возникновению раковых заболеваний. В то же время, по мнению ученых, для точных выводов нужны дополнительные исследования.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити