Выбираем соевый соус («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Соевый соус — вкусный и полезный. В нашей стране он популярен не меньше кетчупа! О том, как выбрать правильный соевый соус, а не фальсификат, в этом выпуске «Все буде добре»

Сою в мире выращивают уже пять тысяч лет, а вот соус из нее стали делать тогда, когда тысяче китайских монахов нужно было искать замену мясу — соус использовали как приправу к сырам и кашам, чтобы придать вкус пресной вегетарианской еде.

 

Наш эксперт Константин Грубич знает о производстве соевого соуса больше, об этом и много другом он рассказывает в новом выпуске тележурнала.

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як вибрати якісну згущенку?
Все про абрикос: найкращі рецепти
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Пряный кофе: как сделать напиток полезнее и вкуснее
Как выбирать помидоры для консервации: 3 правила («Все буде добре») (видео)
Сладкий перец: сага про овощ
Арбуз: круглое удовольствие
Баклажан: чудо-ягода
Как эффектно оформить блюдо: 7 способов
Смородина: мисс совершенство
Клубника: дамочка в красном
Вся правда о капусте («Все буде добре»)
Пасха: как выбирать яйца на рынке
Новая закваска, или секреты пасхального кулича
Блинный ликбез: ТОП-5 экзотических видов блинов

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)