Сорбет из арбузной мякоти

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

200 г арбузной мякоти, очищенную от косточек, измельчить в блендере. Добавить сок половины апельсина и 1 ст.л. сахарной пудры. Взбить блендером.

Полученную массу необходимо поместить в морозилку, подморозить, еще раз взбить и так повторить несколько раз.

Готовый сорбет выложить в креманку вместе с мороженным и ломтиками апельсина, украсить мятой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мусс из белого шоколада с клубникой
Мороженное
Тортик-импровизация
Десерт с дыней, виноградом и мороженным:)
Ванильное лакомство
Летний десерт “Полярная звезда” с мороженным и персиком
Тортик сметанный
Десерт: “Мятно-лимонный лед”
Мороженое какао:)
Мой тортик
Колада
Мороженое с клубникой
Десерт с киви и клубникой “Ледяной полосатик:)”
Йогуртовый десерт “Фруктовая нежность”
Смажене морозиво


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці