Вареники с капустой на пару.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Автор: leleka

В кефир (0,5 л) добавить негашеную соду (1 ч. л.), соль, затем постепенно добавить муку, вымесить. Тесто должно быть не очень жестким.
Для приготовления фарша необходимо нашинкованную капусту слегка потушить, добавив мелко нарезанную морковь и репчатый лук, обжаренных на растительном масле.
Вылепить вареники.
На большую кастрюлю туго натянуть тройной слой мокрой марли, чтобы не провисала. Налить полкастрюли воды, поставить на огонь. Как только закипит вода положить на марлю несколько вареников (не плотно) и накрыть миской, варить 5мин. Переворачивать не надо.
Подавать на стол со шкварками и жареным луком.
Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
ВИНЕГРЕТ
Рагу по-украински
украинский традиционный пирог
Выходное блюдо украинца
Украинские антикризисные рогалики
Борщ киевский с грибами
Совместный конкурс “Смачно” и ресторана “Шинок” на самый оригинальный украинский рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками