Біляші з гарбузом і грейпфрутом від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Освоив классические и запеченные беляши по рецепту Аллы Ковальчук, можно приступать к готовке экзотических беляшей с начинкой из тыквы и грейпфрута.

Ингредиенты:

тыква – 500 г

грейпфрут – 1 шт.

лимоны – 1 шт.

сахар – 10 г

vbs_e094_belyashi_01Приготовление:

Тыкву разрежьте пополам, очистите от семян и выпекайте в духовке при температуре 200°C в течение 15 мин.

Кусочки грейпфрута очистите от кожуры и просушите. Натрите цедру лимона.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 3 способа лепки вареников

Готовое тесто раскатайте и нарежьте полосками. Начинку выкладывайте на край полоски: сначала – тыкву, затем – грейпфрут, цедру, а сверху – сахар.

Тесто сверните 2 раза конвертом, а шов украсьте фигурно.

Беляши должны постоять 10 минут. Затем смажьте их взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180°C в течение 20 мин.

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)