Біляші з гарбузом і грейпфрутом від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Освоив классические и запеченные беляши по рецепту Аллы Ковальчук, можно приступать к готовке экзотических беляшей с начинкой из тыквы и грейпфрута.

Ингредиенты:

тыква – 500 г

грейпфрут – 1 шт.

лимоны – 1 шт.

сахар – 10 г

vbs_e094_belyashi_01Приготовление:

Тыкву разрежьте пополам, очистите от семян и выпекайте в духовке при температуре 200°C в течение 15 мин.

Кусочки грейпфрута очистите от кожуры и просушите. Натрите цедру лимона.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 3 способа лепки вареников

Готовое тесто раскатайте и нарежьте полосками. Начинку выкладывайте на край полоски: сначала – тыкву, затем – грейпфрут, цедру, а сверху – сахар.

Тесто сверните 2 раза конвертом, а шов украсьте фигурно.

Беляши должны постоять 10 минут. Затем смажьте их взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180°C в течение 20 мин.

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці
Як правильно квасити капусту

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)