Як правильно смажити котлети по-київськи?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Чтобы растительное масло во время жарки не впитывалось в котлету по-киевски, ведущая шоу “Все буде смачно!” Надежда Матвеева советует поступить так. В холодное растительное масло нужно добавить 50 мл водки.

Video: Как правильно жарить котлеты по-киевски?

Смотрите видеосовет от Надежды Матвеевой на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мариноване сало: рецепт в цибулинні
Как правильно и вкусно приготовить сало в рассоле?
Копчене сало
Пікантне сало від Ігоря Місевича
Буженина для гурманов
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Як вибрати якісне сало? Поради Ігоря Місевича
РЕЦЕПТ: Буженина запеченная в духовке от Ярославы Федоровой
Буженина у хлібі з пряним хлібним соусом
Пресоване запечене сало
Рулетні тістечка від Лізи Глинської
Як приготувати тісто для вареників
Вареники з картоплею, грибами та засмажкою
8 новорічних страв з усього світу
Як правильно ліпити хачапурі?


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці