Тісто для хачапурі від Мікаеля Арояна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Мэтр восточной кухни и кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Микаэль Ароян рассказал, как замесить правильное тесто для сытных хачапури.

Ингредиенты:

вода – 350 мл

масло – 30 мл

дрожжи сухие – 10 г

мука – 500 г

сахар – 1 ч. л.

соль – 2 ч. л.

1098860

Приготовление:

В воде комнатной температуры растворите сахар, соль и дрожжи. Добавьте масло и муку, перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 40 минут.

К готовой опаре добавьте муку. Вымешивайте тесто, пока в нем не образуются пузырьки воздуха. Оставьте готовое тесто в теплом месте на 10 минут.

Video: Как приготовить тесто для хачапури?

Смотрите рецепты восточной кухни от Микаэля Арояна на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 рецепта страв зі свинини і телятини на будь-який смак
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки