Смажені фаршировані перці від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить лечо и маринованные перцы. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» рассказала, как их правильно нафаршировать и пожарить.

Ингредиенты:

болгарский перец – 3 шт.

брынза – 130 г

яйца – 2 шт.

помидоры – 1 шт.

петрушка – 5 веточек

соль – ¼ ч. л.

перец черный молотый – ½ ч. л.

панировочные сухари – 50 г

масло – 1 ст. л.

мука – 3 ст. л.

jarenie-farshirov-perci

Приготовление:

Перцы смажьте маслом и выложите на противень. Поставьте их в духовку при температуре 200 градусов на 20 мин.

Сварите яйцо. Брынзу натрите на мелкой терке.

Помидоры разрежьте на 4 части и вырежьте мякоть. Нарежьте ее на кубики. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте брынзу, петрушку, помидор и нарезанное отварное яйцо. Поперчите и перемешайте.

Достаньте перцы из духовки и погружайте их в холодную подсоленную воду. Очистите перцы от семян и кожуры. Нафаршируйте их начинкой.

Взбейте в пиале яйцо. Фаршированные перцы окунайте во взбитое яйцо, обваляйте в муке, а затем снова смочите в яйце.

Далее снова обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вино з абрикос: рецепт приготування в домашніх умовах
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму