Салат «Нисуаз» от Виктории из группы «Горячий Шоколад»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Солистка группы «Горячий Шоколад» Виктория Косова недавно вернулась с Лазурного берега. На этом популярном курорте девушка отдыхала от будней и наслаждалась средиземноморской кухней. Главное кулинарное открытие Вики во время отпуска — это знаменитый салат «Нисуаз». Певица поделилась рецептом, который она узнала у французского шеф-повара в местном ресторанчике

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Популярная группа «Горячий Шоколад» громадную часть времени проводит на концертах и в перелетах между странами. Но наконец-то девушки получили долгожданный отдых! Виктория и обе Марии выбрали отдых у моря в разных странах. И, не смотря на то, что «шоколадки» очень много времени проводят вместе, отдыхают они совсем по-разному. Мы расспросили девушек о летних впечатлениях, и сегодня представляем рассказ Виктории Косовой.

Певица Виктория Косова отдыхала на Лазурном побережье. Как известно, это популярный курорт среди сильных мира и звезд мирового шоу-бизнеса, — Монако, Монте-Карло, Канны, Ницца, Антибы, лазурное море и белоснежные яхты…

«Не смотря на то, что на Побережье отдых в основном спокойный, я не засиживалась в номере отеля. Старалась посмотреть города, меня всегда впечатляла архитектура побережья, узкие улочки, чистейшее море. А также познакомилась с коллегами из Америки, Британии… теперь сотрудничаем», — рассказывает Вика.

На популярном курорте девушка наслаждалась вкусной и полезной средиземноморской кухней. Главное кулинарное открытие Вики во время отпуска — знаменитый салат «Нисуаз» (фр. salade niçoise) или салат с анчоусами. Это блюдо французского города Ницца готовится из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла.

Вопреки тому, как часто подают в некоторых ресторанах, в салат «Нисуаз» никогда не кладут рис, картофель, стручки зелёной фасоли, варёные овощи. Виктория поделилась рецептом, который узнала у французского шеф-повара.

Салат «Нисуаз»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Листья салата-эскариоля — средний кочан
Белые луковицы — 2 шт.
Оливки консервированные — по вкусу (полбанки–банку)
Тунец (консервы) — 150 г
Анчоусы (консервы, филе) — 8 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем на четвертинки.

Нарезаем помидоры и лук, салат вымываем и рвем на небольшие части.

Тунца нарезаем на небольшие кусочки. Затем выкладываем в салатник слой салата, лука, помидор, и снова салат, лук, помидоры и так далее.

Аккуратно перемешиваем вилкой, добавляем оливковое масло, соль, перец.

Перед подачей на стол, уже в порционной тарелке, сверху салата выкладываем тунец, яйца, оливки и анчоусы. Поливаем салат лимонным соком.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Торт Черепаха від Тетяни Литвинової
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Картопля від Ектора Хіменеса-Браво і Євгена Сморигіна (Все буде смачно)
Вареники з ягодами від Миколи Тищенка
Вареники від Алли Ковальчук і Володимира Бойко (Все буде смачно)
Вареники з м’ясом, грибами й картоплею від Ектора Хіменес-Браво
Печінковий паштет від Алли Ковальчук та Романа Мєдного (Все буде смачно)
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Пряники від Алли Ковальчук і Дмитра Танковича (Все буде смачно)
Торт П’яна вишня від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Гаспачо — рецепт від Сергія Калініна і Михайла Присяжнюка (Все буде смачно)
Сметанник від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Печінковий торт від Алли Ковальчук та Ольги Метельської (Все буде смачно)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити