Яйца, сахарную пудру и ванильный сахар тщательно вымешиваем, добавляем сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и муку. Тесто раскатываем жгутиками толщиной в палец, длиной 6-8 см.
Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выкладываем жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вкладываем длинный ломтик айвы и выпекаем при средней температуре.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Пудра сахарная | 250 г | |
Масло сливочное | 60 г | |
Айва (рубленая) | 150 г | |
Лимон | 1 шт | |
Мука | 0.00 по вкусу | |
Яйцо | 3 шт | |
Сахар ванильный | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще