Шеф-повар Наталья Кузьменко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
Совет от шефа: булгур можно заменить пшеничной крупой
1. Соединяем в миске готовые булгур и кускус
2. Нарезаем цукини мелким кубиком и добавляем его к смеси каш
3. Поливаем цукини лимонным соком и оставляем на 5 минут, чтобы цукини слегка замариновался
4. Режем помидоры черри на четыре части и добавляем в салат
5. Мелко рубим петрушку, укроп и мяту
6. Добавляем зелень в салат
7. Солим салат и заправляем оливковым маслом
8. Перемешиваем
Табуле готов! Смачного!
Smachno.ua благодарит кафе-гастроном «Картата Потата» за помощь в подготовке материала
Материал подготовили Ольга ЗАЙЦЕВА, Инна КАРНАУХОВА,
фото: Виталий ПАНИН