Море пива: в «Пивной думе» отметили День Святого Патрика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Во время празднования состоялось открытие четырехметровой скульптуры «Вилки у развилки»
Зберегти в кулінарну книгу

На прошлой неделе в ресторане «Пивная Дума» (г. Киев, ул. Драгоманова 31 г) отмечали День Святого Патрика — праздник всех любителей пива. Как известно, в этот день положено веселиться и пить пенный напиток. Так и поступили гости «Пивной думы».

Кстати, среди гостей вечера было немало звезд. Здесь были замечены Alyosha, Вадим Лисица, Марта, Арина Домски, Денис Силантьев, Инна Силантьева, Семен Горов, Дмитрий Перетрутов, Татьяна Витязь, Иванна Слабошпицкая, игроки ФК «Маэстро»: Виктор Павлик, Александр Воевуцкий, Майк Бэйс (группа Павлики international), Руслан Пономарев и др.

А началось все… с экскурсии. Пивовар Сергей Гойко провел экскурсию по пивоварне при заведении. Причем каждый желающий мог принять участие в приготовлении пива. Так, певице Арине Домски досталась самая ответственная роль — запуск пивоварни!

Затем ведущий вечера Игорь Посыпайко официально объявил праздник открытым. Шоу-мен, как и положено настоящему ирландцу, был в национальной ирландской одежде, то есть в килте.

В День Святого Патрика «Пивная дума» угощала всеми представленными видами пенного напитка. Особое внимание гостей привлекло «Ирландское» пиво, сваренное специально для Дня Патрика.

Кроме того, в заведении презентовали новые блюда. Среди новинок — настоящие стейки из американской мраморной говядины. Спортсмен Денис Силантьев собственноручно поджарил свой первый стейк.

А также были конкурсы и соревнования: мужчины соревновались в поедании колбас, а женщины играли в пивные шашки. Позитивное настроение поддерживала группа «Джанго».

Гвоздем мероприятия стало открытие четырехметровой скульптуры «Вилки у развилки» около «Пивной Думы». Скульптор креативной работы — Владимир Белоконь, автор «Влюбленных фонарей» на Майдане и многих других городских скульптур. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік