В Андалусии продолжается оливковая неделя


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

На юго-западе Испании открылся крупнейший европейский фестиваль оливок и оливкового масла

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

C 14 ноября на протяжении недели в испанской автономии Андалусии проходит одиннадцатый фестиваль оливок и оливкового масла. Событие посвящено началу сбора урожая на оливковых плантациях и в этом году носит название Jornadas de Olivar y el Aceite de Oliva, сообщает www.baena.es. В программе фестиваля — выставки, конкурсы, театрализованные представления, конференции. А также традиционное событие Ruta de la Tapa («Дорога тапас»). Тапас — это название традиционных холодных и горячих испанских закусок. В Ruta de la Tapa принимают участие лучшие рестораны, кафе и бары города, которых в этом году будет не менее тринадцати. В каждом из них уже составили специальное мини-меню из трех блюд, приготовленных либо из оливок, либо с использованием оливкового масла — по цене 2 евро. Попробовать их может каждый желающий, а тот, кто обойдет все места, где предлагаются тапасы, получит приз — 50 литров отборного оливкового масла и обед на двоих в ресторане, который будет признан лучшим «оливковым» местом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Дзеркальна глазур: майстер-клас від Лізи Глинської
Запіканка з сиром
Запіканка з курки
Сирний суп з базиліком
Пісний майонез на цільнозерновому борошні
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Дієтичні каннелоні з цибулі-порей
Жульєн в мультиварці
Суп-пюре з сочевиці
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Чіабатта з оливками
Дієтичний кекс в чашці за 5 хвилин
Сочевиця з грибами і шпинатом
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити