В «Икре» начинается BIG OYSTER’S DAY

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С 14 по 29 апреля киевский ресторан «Икра» приглашает на фестиваль устриц
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Черемша300 г
Масло сливочное20 г
Яйцо1 шт
Творог70 г
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

В последний месяц устричного сезона лучшие рестораны мира предлагают гостям самый широкий выбор моллюсков. Ресторан «Икра» также приготовил для киевских гурманов специальное устричное меню, в котором как опытные едоки, так и новички найдут блюдо по вкусу. В целом, Big Oyster’s Day (с 14 по 29 апреля) — отличный повод перепробовать всех устриц в одном месте и по доступным ценам.

В ассортименте:

Белон — обитают глубоко под водой на севере провинции Бретань, имеют серовато-белый окрас и выраженный запах йода. Отличаются ярким морским привкусом. Стоимость: 89 грн/1 шт.

Царские устрицы — были специально выведены для русского царского двора. Они обладают йодистым ароматом и изысканным миндальным послевкусием. Стоимость: 89 грн/1 шт.

Фин де клер — получили название от специальных садков, в которых их выращивают (клеров). Немного жирные с тонким вкусом, почти несоленые. Стоимость: 55 грн/1 шт.

Устрицы спесиаль — выдерживают в клерах в два раза дольше с большей плотностью моллюсков на квадратный метр (чем фин де клер), поэтому их мясо более плотное. Стоимость легендарных марок спесиаль — жиллардо и белый жемчуг: 64 грн/1 шт.

Черный жемчуг — рекомендуется настоящим гурманам: их йодистый и терпкий вкус приятно удивит любителей устриц. Стоимость: 55 грн/1 шт.

Кадорет — новый сорт устриц, представленный украинским гурманам только в «Икре». Стоимость: 64 грн/1 шт.

Кстати, 29 апреля ресторан будет закрывать устричный сезон распродажей моллюсков и розыгрышем призов среди гостей заведения по лотерейным билетам (выдаются всем заказавшим одну, две или три дюжины устриц, а также фирменное плато и классическое ассорти).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Закуски із лаваша на Новий рік
Прикрашаємо ялинку: смачні ідеї
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком