С 15 июня — фестиваль мороженого в ресторане Smacotella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан итальянской кухни Smacotella приглашает всех ценителей летних десертов на фестиваль мороженого! Вереница вкусов, праздник итальянских традиций и незабываемые впечатления ждут каждого, кто с 15 июня посетит живописный уголок Италии на Оболонских Липках
Зберегти в кулінарну книгу

В меню ресторана Smacotella будет представлено 18 холодных десертов, в числе которых 13 разновидностей мороженого и пять фруктовых сорбетов собственного приготовления.

«Для нас уже стало доброй традицией устраивать гастрономические фестивали и преподносить гостям интересные и вкусные сюрпризы, — говорит бренд шеф-повар сети ресторанов «Dом Вкуса» Евгений Грибеник. — В наших ресторанах все блюда исключительно собственного приготовления из оригинальных продуктов. Хлеб, соусы, десерты — ничто не терпит посредничества или упрощения процесса».

По таким же принципам пройдет и фестиваль мороженого в ресторане Smacotella. В лучших итальянских традициях здесь вложили всю душу в холодные десерты. Каждый, несомненно, найдет свой любимый вкус!

Обязательно попробуйте мороженое страчателла, приготовленное по классическому итальянскому рецепту. Незадолго до начала Второй мировой войны это лакомство начали продавать в джелатерии города Бергамо (gelateria от gelato — «мороженое»). Джелатерия под названием La Marianna существует до сих пор. Гости города считают своей обязанностью непременно посетить ее и насладиться нежнейшим вкусом страчателлы. В ресторане Smacotella это мороженное готовят самым незабываемым образом, о чем вы подробнее узнаете с 15 июня.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
5 кращих десертів на День подяки
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів
Улюблена солянка: 5 рецептів
Що приготувати із пекінської капусти: 5 рецептів
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Піца народів світу
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Піта для шаурми
Аранчіні — простий рецепт
Грибний жульєн від МастерШеф

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
десерты на день благодарения, какие десерты приготовить на день благодарения, рецепты десертов на день благодарения, американский тыквенный пирог, яблочный пирог с корицей и орехами, груши в белом соусе, оладьи из тыквы, тыквенный чизкейк
5 кращих десертів на День подяки
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів