Рагу из морепродуктов от Ольги Сумской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Романтическое блюдо можно приготовить за пять минут, утверждает актриса Ольга Сумская
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тигровые креветки (отварные замороженные)300 г
Кальмары (отварные замороженные)300 г
Cливки200 г
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Морские гребешки (отварные замороженные)300 г
Додати в список покупок

Размораживаем морепродукты и обжариваем их на оливковом масле не более 30 секунд. Вливаем сливки, солим, посыпаем тертым сыром (подойдет рокфор или пармезан) и перемешиваем.

 

Подача и сервировка рагу из морепродуктов

Готовое рагу подаем как самостоятельное блюдо или с рисом (отваренный рис перекладываем в формочку и аккуратно переворачиваем на тарелку).

 

Тонкости приготовления рагу из морепродуктов

В рагу лучше не класть мидии и осьминоги — они быстро становятся твердыми.


Комментарий Ольги Сумской можно прочитать здесь

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак