Шеф-повар Мария Лагода
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем мясо крупными кусочками
2. Крупно нарезаем картофель
3. Нарезаем лук
4. Разогреваем в сковороде растительное масло
5. Выкладываем в сковороду мясо
6. Обжариваем мясо до румяной корочки, периодически помешивая
7. Добавляем к мясу картофель и лук
7. Кладем грибы и обжариваем до румяной корочки
8. Добавляем сметану и тушим практически до готовности
9. Нарезаем ломтиками помидор
10. Выкладываем жаркое в огнеупорную посуду
11. Выкладываем стенки посуды ломтиками помидора
12. Посыпаем жаркое тертым сыром
13. Ставим жаркое в духовку, разогретую до 170 С, и запекаем до образования румяной корочки
Жаркое готово! Смачного!
Еще рецепты жаркого
Smachno.ua благодарит ресторан «Козачок Совки» и шеф-повара Марию Лагоду за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua