Рыбное трио по-спасательски («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Черный молотый перец 0по вкусу
Крупная морская соль (для рыбы) 0по вкусу
Красный молотый перец0по вкусу
Сушеное орегано 1ч.л.
Розмарин, веточки 2шт
Сметана 4ст.л.
Картофель 2шт
Укроп, веточки 3шт
Маринованные каперсы 1ч.л.
Лимон 2шт
Тимьян, веточки 3шт
Филе лосося (по 150-170 г) 2шт
Скумбрия (около 350-400 г) 1шт
Дорада (около 500 г) 1шт
Оливковое масло 0по вкусу
Соль0по вкусу

Приготовление рыбного трио

Дораду очищаем, удаляем внутренности, делаем на тушке небольшие надрезы. Натираем рыбу солью и перцем, в брюшко вкладываем по веточке розмарина и тимьяна, а также 2-3 кружка лимона, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем на гриле в течение 12-15 минут.
Стейки лосося натираем солью, перцем и измельченным тимьяном. Даем слегка промариноваться (10-15 минут) и зажариваем на гриле.
У скумбрии удаляем внутренности. Укроп, каперсы, тимьян измельчаем. Натираем скумбрию снаружи и изнутри солью и перцем, внутрь помещаем каперсы с укропом и 2 кружочка лимона. Запекаем до готовности на гриле.

 

Приготовление картофельных долек

Картофель в кожуре тщательно промываем, нарезаем продолговатыми дольками.
Смешиваем розмарин, орегано, красный и черный перец, соль. Натираем этой смесью картофель, добавляем сметану, перемешиваем, разделяем на порции, выкладываем их в конвертики из фольги, запечатываем и запекаем 20-25 минут.

 

Подача и сервировка рыбного трио

Дораду разрезаем на порционные куски. На тарелку выкладываем  приоткрытый конверт из фольги, стейк лосося, кусок дорады, скумбрию, дольку лимона, зелень и свежие овощи.
Подаем с соусом — песто, гуакамоле или зеленым маслом.


Еще рецепты блюд из рыбы



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Млинці на кислому молоці
Млинці з цільнозернового борошна
Млинці з курячими потрошками і грибами
Хашлама — тушкована баранина з овочами
Млинці, запечені з мигдалем і мармеладом
Млинці на сироватці
Паелья з морепродуктами в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити