Чеснок мелко рубим. Горчицу, чеснок, оливковое масло и лимонный сок смешиваем в одной посуде, солим и перчим. Рыбу нарезаем крупными кусками. Рыбный бульон доводим до кипения и выкладываем в него семгу. Рыбу выдерживаем в бульоне до готовности примерно 4 минуты, затем вынимаем из кипящего бульона и выкладываем в миску. Сверху заливаем примерно половиной приготовленного количества соуса и маринуем около 30 минут. Зеленый лук и тархун мелко нарезаем, помидоры мелко рубим. Смешиваем морковь, каперсы, тархун и зеленый лук и заливаем оставшимся соусом. Полученную морковную смесь раскладываем по тарелкам, сверху укладываем семгу и дольки помидоров.