Норвежская семга с морковным салатом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе норвежской семги без кожи и костей 400 г
Рыбный бульон 500 мл
Морковь 1 шт
Каперсы 1 ст.л.
Зеленый лук, перья 2 шт
Тархун 3 ст.л.
Помидор 4 шт
Оливковое масло extra virgin 1 ст.л.
Лимонный сок, свежеотжатый 50 мл
Горчица 1 ч.л.
Чеснока 2 зубчик
Додати в список покупок

Чеснок мелко рубим. Горчицу, чеснок, оливковое масло и лимонный сок смешиваем в одной посуде, солим и перчим. Рыбу нарезаем крупными кусками. Рыбный бульон доводим до кипения и выкладываем в него семгу. Рыбу выдерживаем в бульоне до готовности примерно 4 минуты, затем вынимаем из кипящего бульона и выкладываем в миску. Сверху заливаем примерно половиной приготовленного количества соуса и маринуем около 30 минут. Зеленый лук и тархун мелко нарезаем, помидоры мелко рубим. Смешиваем морковь, каперсы, тархун и зеленый лук и заливаем оставшимся соусом. Полученную морковную смесь раскладываем по тарелкам, сверху укладываем  семгу и дольки помидоров.


Еще рецепты блюд из семги

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці